viernes, 11 de mayo de 2012

TARTA DE QUESO. FRESCA Y NUTRITIVA.

TARTA DE QUESO. 


INGREDIENTES PARA LA BASE:


125 grs. de harina.
75 grs. de mantequilla ó margarina.( a temperatura ambiente.)
35 grs. azucar.
1 cucharada de azúcar avainillada.
1 huevo ( entero )


1.- Mezcla la mantquilla con el azúcar y batela bien.
2.- Añade el huevo y mezclalo
3.- A continuación ir  añadiendo la harina para formar una bola consistente.


NOTA: DEJA REPOSAR UNA HORA EN LA NEVERA PARA ESPARCIR MAS
              FACILMENTE EN EL MOLDE. DE APROX. UNOS 26 CMS.








INGREDIENTES PARA EL RELLENO:


250 grs. de queso tipo quart ( o fresco de Danone )
125 grs. de azúcar.
2     cucharadas soperas de aceite. ( mejor de girasol )
60    grs, de maicena
1    cucharadita de café de azúcar vainilla.
2    huevos ( enteros )
100 grs. de nata para montar.
100 grs. nata agria ó nata de cocinar.
85   grs. de leche.




Aúnque parece que es mucho, su realización es muy simple. Tan simple como.....


1.) Pon todos los ingredientes en un bol ( todos menos los 85 grs. de leche y el queso), y mezclalos
       con una varilla..


2.) Cuando este bién batido, añade el queso y la leche y  mezclalos de forma como si envolvieras.




3.) Forra el molde todo, hasta el borde, y añade el relleno.


4.)Calienta el horno a 170 º.  Coloca dentro y hornea  de unos 50 a 60 minutos. DEJAR ENFRIAR EN FRIGO. ( NEVERA)




Esta tarta la hice para un amigo,  con lo qué si te sobra masa puedes decorar como quieras. espolvorea antes con un poco de harina lo que quieras poner. para que no se vayan a bajo.


En este caso tienes que poner el adorno de la masa a la media hora de cocción , puesto que si lo ponemos a la misma vez que se mete la tarta se nos hundirá.   


Nota...  SE PUEDE SERVIR AÑADIENDO UNOS HILOS DE MIEL,  


  bueniiiiiiiiiiiiiisima.!!!!!




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