miércoles, 30 de mayo de 2012

PIZZA BARBACOA,,,,

INGREDIENTES:
50 ml. de aceite
200 ml de agua tibia.
20 grs. de levadura panadero ó 1 sobre de royal
5 grs. de sal
400 grs. de harina.

Como en las recetas anteriores, mezclamos el aceite, el agua y levadura, hasta que se deshaga la levadura.
añadimos poco a  poco la harina y la sal.

Removemos con energía hasta que quede suelta.

Extendemos y pinchamos para que no suba mucho la masa, ( esta la hornemos 5 minutos a 170 º )



 Sacamos y extendemos el tomate

y ya vamos rellenando de carne picada ( pasada antes vuelta y vuelta por la sarten con un poco de ajo y sal.

YO GENERALMENTE... CUANDO HAGO SALSA DE ESPAGUETTIS..

 me guardo un recipiente con esta carne y la congelo ( solo la carne ), así cuando quiero hacer pizza, ( ya la tengo lista ).
AÑADIMOS LUEGO, LO QUE MAS NOS GUSTE,  

- HUEVOS, ESPINACAS, LO QUE QUERAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO Y ORÉGANO.
intoducimos en el horno a 170 º  unos 15 minutos ( ya que la base la hemos puesto antes 5 minutos ) y al final añadimos la salsa barbacoa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario