50 ml. de aceite
200 ml de agua tibia.
20 grs. de levadura panadero ó 1 sobre de royal
5 grs. de sal
400 grs. de harina.
Como en las recetas anteriores, mezclamos el aceite, el agua y levadura, hasta que se deshaga la levadura.
añadimos poco a poco la harina y la sal.
Removemos con energía hasta que quede suelta.
Extendemos y pinchamos para que no suba mucho la masa, ( esta la hornemos 5 minutos a 170 º )
Sacamos y extendemos el tomate
y ya vamos rellenando de carne picada ( pasada antes vuelta y vuelta por la sarten con un poco de ajo y sal.
YO GENERALMENTE... CUANDO HAGO SALSA DE ESPAGUETTIS..
me guardo un recipiente con esta carne y la congelo ( solo la carne ), así cuando quiero hacer pizza, ( ya la tengo lista ).
AÑADIMOS LUEGO, LO QUE MAS NOS GUSTE,
- HUEVOS, ESPINACAS, LO QUE QUERAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO Y ORÉGANO.
intoducimos en el horno a 170 º unos 15 minutos ( ya que la base la hemos puesto antes 5 minutos ) y al final añadimos la salsa barbacoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario