viernes, 27 de abril de 2012

TARTA DE TRES CHOCOLATES

TARTA 3 CHOCOLATES y bombones exóticos:


Para esta original tarta se necesita:


150 Grs. de Chocolate negro. ( mínimo de 70 % )
150 Grs. de Chocolate blanco.
150 Grs. Chocolate con leche.
3     Sobres de Cuajada.
1     Litro de Nata.
1/2  Litro de Leche.
50  Grs. de Azúcar.
150 Grs. de galletas
60   Grs. de mantequilla.








Es realmente fácil,, casi como hacer chocolate...


  mezclamos la leche con la nata así nos quedará ( 1500 ml ), 500 para cada chocolate. y trituramos la galleta para hacer base con la mantequilla derretida. y dejamos enfriar en nevera.




y por cada chocolate hacemos:




1.) trituramos el chocolate y añadimos 1 sobre de cuajada con azúcar.
2.) ponemos a cocer a fuego suave y removiendo con 500 ml. de ( nata+leche )
3.) Cuando esté espeso lo volcamos en el molde de las galletas. y guardamos en la nevera.


Estos pasos por cada chocolate y cada chocolate  que añadamos lo guardamos en la nevera.


Así hacemos las capas de tres chocolates.  dejamos enfriar cuando estén todas las capas.


NOTA:   si no ponemos la galleta se quedará como un  bombón si la tarta ( MUY FRÍA ) la cortamos en cubitos. SE PUEDE CONGELAR..  y queda muy  fina.










1 comentario:

  1. Lo más complicado quizás, sea en encontar el tiempo de enfriar el cuajo del chocolate, para que no se mezclen.. pero si me mueve como una " gelatina " y se derrama el otro chocolate con cuidado , muy suavemente, no se mezclan.

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