PREÑADITOS: bocadillo con algo más y siempre listos.
50 ml. de aceite.
200 ml. de agua tibia.
40 grs. de levadura.
400 grs. de harina.
1 cucharadita de sal.
1.) Mezclamos el agua, el aceite y deshacemos la levadura,mezclando todo bién.
2.) Vamos incorporando la harina con la sal removiendo sin
parar.
3.) Formamos el bollo-pan, intruduciendo lo que más nos
guste dentro y damos la forma. y hacemos unos cortes.
( en este he pueso bacón ahumado con queso de fundir. ). pero se puede poner lo que se tenga por casa, ó lo que más nos guste.
4.) Horneamos a 170 º unos 15 minutos, cuando se empieze a dorar ..... con un pincel con agua pincelarlo para que quede más crujiente. y con ese brillo especial. dejar unos minutos más y listo.
NOTA: SE PUEDEN CONGELAR Y DESCONGELAR EN MICRO.
Muy fáciles de hacer. Hazte tú misma el pan. notarás la diferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario