viernes, 20 de abril de 2012

PREÑADITOS, para cualquier ocasión.

PREÑADITOS:   bocadillo con algo más y siempre listos.


50   ml. de aceite.
200 ml. de agua tibia.
40   grs. de levadura. 
400 grs. de harina.
1     cucharadita de sal.


 1.) Mezclamos el agua, el aceite y deshacemos la levadura,mezclando todo bién.

2.) Vamos incorporando la harina con la sal removiendo sin
parar.

3.) Formamos el bollo-pan, intruduciendo lo que más nos
guste dentro y damos la forma. y hacemos unos cortes.
 ( en este he pueso bacón ahumado con queso de fundir. ). pero se puede poner lo que se tenga por casa, ó lo que más nos guste.

4.) Horneamos a 170 º unos 15 minutos,  cuando se empieze a dorar ..... con un pincel con agua  pincelarlo para que quede más crujiente. y con ese brillo especial. dejar unos minutos más y listo.

NOTA: SE PUEDEN CONGELAR Y DESCONGELAR EN MICRO.


Muy fáciles de hacer.  Hazte tú misma el pan. notarás la diferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario