viernes, 20 de abril de 2012

LOMO AL VINO..

LOMO AL VINO.


Lomo de caña.
harina ( para rebozar ), no hace falta huevo. pero si se quiere se puede poner.
1 cucharadita de harina para que espese
2 zabahorias
2 dientes de ajo
sal y pimienta.
1 buén chorro de vino, puede ser tinto, (quedará más oscuro el plato) . o blanco
Opcional:    un cubito maggy ó concentrado de carne.


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1.) salpimentamos el lomo y lo pasamos por harina. y lo freímos en aceite abundante. y lo reservamos
( preferible reservar en cazuela de barro ).
2.) trituramos el ajo y la zanahoria, y lo ponemos a pochar en el aceite de haber hecho el lomo.    

3.) añadimos la cuharadita de harina  y removemos.................................................................
4.) añadimos el chorro de vino y dejamos evaporar. .............................................................

5.) incorporamos a esta salta el lomo si no lo cubre, podemos añadir agua hasta que lo cubra, rectificando de sal. ...  y si lo deseas, puedes añadir un cubito de concentrado de carne..  


IDEAL PARA ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO O UNAS PATATAS PAJA.

y ................ mucho más bueno de un día para otro.






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